首页 折扣 导航 攻略 主题 测评

免税店直邮怎么购买?靠谱吗?CDF免税店直邮攻略来了!不用出入境记录,只需邀请码即可在家买买买!

大家好!我是海淘帮帮主,不代购,只分享海淘攻略和折扣,微博(点此直达@海淘帮帮主)有135万粉丝一起跟我海淘10年了!


劲爆福利!!!
帮主搞到了CDF免税店直邮的邀请码,数量有限,快去!!!
不需要出入境记录,
用邀请码就可以在免税店下单了!

关注公众号:海淘帮帮主
在公众号回复:CDF



640.png



免税店直邮靠谱吗?

CDF免税店都是中国中免集团旗下的。中免集团是1984年正式成立,是经国家批准,在全国范围内开展免税业务的国有专营公司。也是上市公司,所以百分百正品,绝对靠谱放心。

说白了:就是在全球疫情特殊的背景下,把机场免税店的商品在线上销售,只是不用去机场而已。

共有三个小程序,都隶属中免集团,都是官方直营的小程序!

【1】cdf会员购,中免直营,深圳发货;

【2】cdf会员购广州 , 广州白云机场免税店发货;

【3】cdf会员购杭州,属于杭州机场免税店,杭州萧山机场发货;


cdf会员购线上线下会员可共用积分啦!


线上包括:CDF会员购、CDF会员购杭州、CDF会员购广州等;

线下包括:三亚国际免税城、香港机场免税店、上海港免税店、天津港免税店、青岛机场免税店、重庆机场免税店、广州机场免税店等几十家中免集团的免税店。


如果你之前在中免集团的免税店办过会员卡,现在可以直接绑定,积分会同步上来

1积分抵1元!线上免税店可以直接用,积分够多的话,大牌美妆免费带回家啊!







【1】cdf会员购(深圳保税仓发货)

购买方法:


【方法1】保存下方图片的小程序码,用微信扫一扫识别,邀请码自动输入,结账时候不要填写航班记录:


CDF免税店小程序二维码.png



【方法2 】关注我公众号:海淘帮帮主  在公众号回复数字:CDF

自动弹出免税店的购买方法、小程序入口、免税店单品推荐等,只需点击即可购买; 



【方法3】打开微信,搜索小程序:CDF会员购  

如下图(后面没有城市后缀的):


blob.png


进入后购买商品需要注册,注册页面,填写邀请码3TX8

如下图:

blob.png




除了上面的CDF会员购,还有CDF广州、CDF杭州等其他免税店,都可以直接用邀请码下单,每个免税店商品不同,即使相同的商品,可能促销力度也不同,哪里便宜买哪里!

邀请码数量有限!

关注公众号:海淘帮帮主
在公众号回复:CDF




帮主公众号直接在微信搜索:海淘帮帮主 ,电脑端可扫描下方二维码添加:

qrcode_for_gh_7bb3d0ec140e_258.jpg

关注后在公众号后台回复:CDF






重要提醒:


更多海淘神价,加微信号: haitaobang119  

添加后邀请进海淘帮优惠群

扫描下方二维码添加:

huge.png



或加微信号:HTBVIP 

添加后邀请进欧洲海淘交流群海淘优惠群两个群。

扫描下方二维码添加:

ouzhou.png